O restaurante Jojo trouxe a Campo Grande para um festival gastronômico o chef Charlie Colonetti, ganhador do quadro Super Chef do programa Mais Você, apresentado diariamente por Ana Maria Braga na Rede Globo.
Colonetti preparou um cardápio especial para Campo Grande, que incluiu, entre outras pratos, salmão com molho de ostras e cogumelos frescos sobre cama de purê de tubérculos, e filé bovino com molho de cerveja preto, acompanhado de farofa de bacon com erva mate e tomates cereja.
Charlie Colonetti é gaúcho de Caxias do Sul e iniciou a carreira aos 19 anos. Ele é formado pela Escola de Gastronomia UCS-ICIF, trabalhou no restaurante Martin Berasategui, na Espanha, estagiou com o chef Claude Troisgros, no Rio de Janeiro e comandou a cozinha do Mistura, em Salvador (BA). Atualmente, é professor e consultor do Senac, onde desenvolve um projeto junto ao governo do estado para valorização da herança culinária do Rio Grande do Sul. Também é dono do restaurante Charlie, em Caxias do Sul , no qual dedica-se a valorizar os pequenos produtores da Serra Gaúcha, com pratos criativos e contemporâneos, com toques regionais.